Schülerteam: Interesse am Training?

Wenn ihr Kind zwischen 7 und 15 Jahren alt ist und Interesse an unserem Leichtathletik-Training hat, finden Sie hier alle Informationen.

Um eine Chance für das Probetraining zu erhalten, muss sich jedes Kind bei uns bewerben!

Bitte nehmen Sie davon Abstand direkt zum Training zu gehen! Wenn wir Ihre Bewerbung erhalten haben und in der entsprechenden Altersklasse Kapazitäten frei sind, werden wir mit ihrem Kind ein Probetraining vereinbaren (wie lange die Wartezeit bis zum Probetraining vom Tag der Bewerbung an ist, können wir nicht im Vorfeld angeben - bitte gedulden Sie sich). Dieses Training ist auf maximal 4 Termine limitiert.

Der Sinn des Probetrainings ist auf der einen Seite die Feststellung zur Eignung zum Leichtathletik-Training und auf der anderen Seite die Chance für ihr Kind in das Training herein zu schnuppern. Nach Ende der Probetrainingsphase teilt ihnen die Trainerin / der Trainer mit, ob wir ihr Kind in den Verein aufnehmen können oder ggf. auch nicht.

Hier finden Sie das Bewerbungsformular:  Link  (pdf-Dokument)

Sobald wir ihre Bewerbung erhalten haben, senden wir ihnen eine E-Mail zur Bestätigung zu.

Wenn wir ihr Kind in unseren Verein aufnehmen, erhalten Sie von der zuständigen Trainerin / dem zuständigen Trainer
a) das Vereins-Aufnahmeformular,
b) die Gebührenordnung des Vereins,