Erfolgreicher Jahresabschluss beim Nachwuchs-Adventscup des TV01

02.12.2018

Der Wattenscheider Leichtathletik-Nachwuchs zeigte sich beim Adventscup am heimischen Olympiastützpunkt glänzend aufgelegt: Im Rahmen des Vergleichskampfs der Altersklassen U16 und U14 setzte sich das TV01-Team deutlich gegen die Mannschaft des TSV Bayer 04 Leverkusen mit 117 zu 99 Punkten durch - ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann. „Das war ein sehr schöner Jahresausklang und eine Veranstaltung, auf die wir aufbauen können“, freut sich TV01-Schülertrainer Sebastian Kraus. „Wir möchten das gerne in den nächsten Jahren wiederholen. Die Wettkämpfe hatten eine hohe Qualität und die Kampfrichter und Helfer haben sich toll engagiert“, so Kraus.
Neben dem Vergleichskampf organisierte der TV Wattenscheid auch einen Wettkampf für die Kinder der Altersklassen U12 und U10. Damit setzt der TV Wattenscheid die Philosophie einer umfangreichen Nachwuchsförderung in der Leichtathletik fort. Im vergangenen Jahr gewann der Verein bereits zum vierten Mal die von der Commerzbank gestiftete Auszeichnung „Das Grüne Band für vorbildliche Talentförderung“.

Hier finden Sie die Ergebnisse: https://www.flvwdialog.de/info.php?id=15735